Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Avec elle...

Avec elle je veux faire les mille et une folies,
L'emmener en voyages, découvrir des pays
Faire le tour du monde, rencontrer des ami(e)s
Et connaître l'extase dans un doux paradis..
Avec elle je veux faire les plus belles prouesses
Qu'elle soit ma Venus, ma plus belle déesse,
Car mon coeur est si fou qu'il l'aimera sans cesse,
Qu'elle soit mon épouse ou devienne maîtresse..
Avec elle je voudrais en plus de mon amour,
Garder cette passion montant jour après jour,
Je ne peux que l'aimer comme on aime la vie,
Avec elle je voudrais, un bonheur merveilleux
Comme on aime chanter sa douce mélodie,
Quand elle vous adresse son regard mélod'yeux