Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Au fond de mon coeur...

J'ai au fond de mon cœur une lumière cachée,
Qui,en moi rayonne, comme phare sur la route,
Elle éclaire le chemin que je vais traverser
Pour venir la rejoindre et puis, l'aimer sans doute...

Je connais maintenant ses plus profonds secrets,
Mais ne veut pas risquer la moindre flammerole
Elle est toute un symbole, je l'aime comme elle est,
Pas question de les dires, je n'ai qu'une parole

Je les garde, précieux, comme un diamant volé,
Et chercher à savoir serait futilité...
Je suis-ce que je suis, un homme sans histoires

Avec au fond du cœur quelques désirs enfouis
Elle peut compter sur moi, je reste sa mémoire
Sachant que j'ai pour elle l'amour d'une vie...