Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Après l'amour...

Quand nos corps enlacés explosent de plaisir,
Amour, amour, amour, pourquoi es-tu si fort !
Je ne trouve les mots qui mènent au délire
Amour, amour, amour, quand je m'endors.
Mes pensées sont encore chaudes de ton amour,
Et garde mon esprit dans un état de choc
Mon corps, sous pression, et dur comme le roc
Se détend peu à peu, jusqu'au lever du jour.
Amour, amour, amour, ta vision me poursuit,
Si je suis au repos, le rêve n'est pas fini,
Il triture mon âme jusqu'au petit matin
Et quand je me réveil, le visage serein,
Amour, amour, amour, je pense à toi si fort,
Qu'au lieu de me lever, je reste et je m'endors.