Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

A toutes nos amies...

Déposant à nos pieds votre amour, mes amies
Vous nous avez donné la force et le courage,
Pour que nos sentiments ne fassent pas naufrage,
Mais au contraire qu'ils partent pour une nouvelle vie.
Et nous avons choisi, nos cœurs vous le diront.
De nous aimer d'amour comme dans notre chanson...
Et nous avons choisi, oui ! D'un commun accord,
Dévoilant ce mystère, de le dire haut et fort,
Le poète vous écrit de douces mélodies
Il le fait en pensant à une mélodie,
Sa mélodie d'amour, c'est sa petite fleur
Celle qui pour toujours, fera battre son Coeur
Vous savez maintenant qu'elle est son grand amour,
Alors mes amies, aimer là pour toujours...