Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

A toi petite fleur...

Quand j'ai posé mes mains, sur tes superbes hanches
Que j'ai placé mon cœur sur le bord de ton cœur,
Il y eut ce jour-là un superbe silence,
Doublé, il faut le dire d'un authentique bonheur...

Quand mes lèvres se posèrent sur tes lèvres, émues
Quand les yeux dans les yeux, le regard soutenu,
Nous avons éprouvé le même sentiment,
Un monde s'est ouvert comme par enchantement...

C'est un monde merveilleux, c'est un monde magique
Ou l'amour...Toi et moi, se conjugue au présent,
Ce présent permettant d'oublier le passé,

Nous vivons maintenant un amour idyllique
Un amour passionné, un amour dément,
Amour, toi et moi, et par nous désirer.