Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

A nous...

À nous qui avons la chance de nous rencontrer
À nous qui avons la chance de nous aimer,
À nous qui avons l'un pour l'autre beaucoup d'amour,
À nous qui avons eu dans notre vie des jours...

Où l'amour ne faisait que passer son chemin,
Où nos cœurs ne savaient quels étaient leurs destins,
Où les pleurs arrivaient plus souvent qu'à leurs tours,
Et où tout simplement, on ignorait l'amour,

Nous avons maintenant le plaisir d'aimer,
De croire en l'avenir, de nous laisser porter,
Par des sentiments qui ne font que grandir,

Et qui combles nos vies à ne plus en finir...
À nous, cette tendresse et toute cette douceur,
Pour nous, ce bel amour, cette vie de bonheur.