Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

5 mois d'amour...

Cinq mois déjà que je l'aime d'un amour hors pair,
Et je vais continuer sur cette belle lancée,
Car je ne ferais rien qui risque de déplaire
À celle qui bientôt sera à mes côtés...
Je t'aime Mélodie, je t'aime ma douce femme,
Toi qui l'es devenue il y a quelques mois,
Quand en plus de ton corps, tu m'as donné ton âme,
Et scellé notre amour pour la première fois...
Je ne pourrais jamais, plus jamais t'oublier,
Toi ma douce compagne, qui aura su graver
Sur mon cœur reposé, ces mots tant attendus,
"Je t'aime mon poète, toi que j'ai reconnu..."
Moi aussi, mon amour, je t'aime à l'infini,
Et veux faire de toi une princesse à vie...