Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Thérapie

Heureux extérieurement mais trop des peines a l'intérieur
Visage souriant avec trop des soucis dans le coeur
Victime d'un monde pécheur et coupable de mes erreurs
Autant de dire que mon coeur est plein d'amour mais avec un peu de fureur

Je ne peux pas fuir cette vie car elle est la seul que j'ai
Dans ma tête c'est trop des affaires que psychologiquement j'aimerai un congé
Congelé par la réalité, Positivisme contenant du pessimisme
J'ai vécu ma vie en ne regardant pas les risques

J'ai besoin de la paix, une paix complète
Besoin d'être satisfait, sans des complaintes
Besoin d'une thérapie, besoin d'être restauré
Faire de mes débris, un chemin doré