Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Tentation

La vie est largement faites des choix
Tout est question de sagesse et de maitrise de soi
Notre coeur est partagés par diverses passions
Notre chair semble faible face a la tentation
L'humain recherche toujours le plaisir
Que cela soit par ou contre son desir
Toute etre humain a une addiction
Quelque chose qui nous procure une bonne sensation
Toute mauvaise addiction est destructive
Elle nous procure qu'une jouissance fictive
Nos choix doivent être sage
Et non être lâche
Car nos choix une fois devenu habitude
Peuvent etre synonyme de liberté ou servitude