Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Symphonie

Ma vie est une comme une symphonie
Faites des douleurs et de douceur
En espérant que ça crée une harmonie
Qui aboutira à mon bonheur

La vie n'est pas toujours rose
De l'amertume tu en recevras ta dose
Persévérer est la seule option
Ne pas se laisser faire par ses emotions

Les yeux levé vers le ciel
D'où nous viendra le miel
Garder la tête haute est l'essentiel
De divers couleurs naissent les arcs-en-ciel