Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Quo vadis

Ma vie est un papier blanc rempli des ratures
Trop des fautes commis par ma folie et par ma nature
Defois je me sens faible et j'ai besoin d'une cure
Sauvé par la Croix pourtant j'ai des aspects obscures

Fils de Dieu pourtant je demeure un homme
Continuant à pécher pourtant je connais les normes
Je ne peux pas rentrer en arrière et corriger mon passé
Chercher la perfection a fini par me lasser

Je veux briser mes chaînes et de mes ailes m'envoler
Prendre de droit tout ce que le diable essaye de me voler
Prendrait soin de ma direction
Car je suis maître de mes actions