Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Pocahontas

Si j'étais superman, t'es la première fille que j'irai vo
Si j'étais un chasseur;tu serai ma première proie
Et si ma voix,tu ne l'as jamais connu
Sache qu'en te parlant mon coeur a fondu
Et je crée des formules pour essayer de te convaincre
Plus que te parler,j'aimerai surtout plus te connaitre
Être humain, j'ai mes faiblesses et défauts
Mais je jouerai au mec parfait pour toi si il le faut
Plus que belle; t'es surtout extraordinaire
Même en photo, Tu bouleverses tous mes nerfs
Ma plus grande peur est que tu me sous-estimes
Quand on s'ecrit,c'est mon coeur qui s'exprime
Suis tellement fier d'être parmi tes contacts
Une connexion qui me change, je le constate
Au dessus de tout;t'as su saisir mon mental
T'es ma belle;ma princesse; ma pocahontas