Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Persévère

Petit garçon, Je vivais dans le confort

Devenu grand, les troubles m'ont rendu fort

Créé pour être créatif comme mon Créateur

Je ne veux pas vivre ma vie en tant que simple spectateur



Un bon marin n'est jamais formé dans des mers calmes

Souffrir pour après jouir

Persévérer pour ne pas perir

Les cris des joies viennent souvent après des pluies de larm