Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Le Salut

Couvert par des brouillards,le futur nous semble flou
Nous visons la grandeur, Tout en vivant comme des fous
La jeunesse actuelle se perd, manque de repère
Ignorant l'Éternité, nous courons vers des plaisirs tempora
Les réseaux sociaux font grimper notre orgueil
Et la jaloux dans notre coeur trouve son fauteuil
Nous voulons nous conformer au siècle actuelle
Tout en passant à côté de l'essentiel
Nous nous créons un monde rose tout en oubliant la réalité
Chercheurs des plaisir oubliant que tout est vanité
Le problème est que nous savons pas qui réellement nous somm
Que malgré nos prestiges,nous demeurons premièrement des hom
Que par nos actes, nous cherchons à compléter un vide dans n
Nous sourions de l'extérieur, mais pleurons de l'intérieur
Et que tous;sans exception ;avons besoin d'un sauveur,
L'erreur est que nous regardons souvent ailleurs,
Au lieu d'espérer vers nos idoles habituelles,
Nous devons fixer nos yeux vers un homme qui s'appelle Emma
Seul lui peux nous restaurer et nous procurer la paix
Une paix que ce monde nous offrira jamais