Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

L'amour

L'amour est compliqué, difficile a maîtriser
Defois en le recherchant, Il nous laisse seule et épuisé
Sa recherche en soi est tout un problème
Car nous sait pas vraiment ou il nous mène,
Aimer son prochain en vaut-elle la peine
Même si ce prochain est rempli de haine
Si aimer n'est plus une nécessité pour l'humanité
Je ne trouve pad autre moyen que celle ci puisse subsister
L'amour blesse, mais nous fait avancer
Fait mal, mais nous aide nous surpasser


Jesus fut l'ultime exemple de la charité
Aimant tout le monde avec leur défauts et qualités
L'amour est le moteur ultime de l'humanité