Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Humain

Jeune garçon agile en même temps fragile
Comme tout le monde, j'ai mon talon d'Achille
Talon d'Achille ou le diable veut y investir
Dans mon coeurs tu trouveras des châteaux et des vestiges
Des vestiges qui me rappellent mes moments pénibles
Il n'y a que Jesus qui rend ma vie plus paisible
La vie est un énigme faites des beaucoup d'obstacles
Le Saint Esprit de Dieu me sert d'Oracle
Les bons temps viennent souvent après l'orage
J'ai apris a dompter mon côté sombre a l'etat sauvage
Hommage a tous ceux qui m'ont quitté plus tôt
Avec l'espoir qu'on se reverra bientôt
Enfants;nous grandissons dans l'innocence
Defois, c'est bien de vivre avec ignorance
Des connaissances qui pourrissent notre existence
J'apprends par écoute et par connaissances
Je compte moins sur mes dires et plus sur la bible
Avec Dieu de mon côté; impossible que je manque ma cible
Le monde d'aujourd'hui pour le travail d'hier
Tous nous naissons nus et finissons poussières