Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Homo Sapiens

Homme sage, homme intelligent
Créé pour etre creatif et etre dirigeant
Homme rempli des qualités et defauts,
Capable de réussir et commettre des fautes,
Homme fragile, homme amoureux,
Homme créé a l'image de son Dieu
Homme ambiteux, homme reconnaissant
Homme doux; homme compatissant,
Homo sapiens; capable du pire et du bien
Libre de choisir son propre destin.