Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Hédoniste

L'homme est un chercheur de plaisir
Voulant obtenir tout ce qu'il désire
Et parfois durant sa quête a la jouissance
Il devient esclave d'une dépendance

Il y a une différence entre ce que tu veux
Et ce que tu en as vraiment besoin
Le désir dans notre coeur est comme un feu
Dont on ferait mieux de traiter avec soin