Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Esclave ou leader

Depuis l'aube de l'humanite,l'homme a toujours chercher à
Nous cherchons a faire notre propre histoire, notre propre f
C'est une notion qui est avec nous dès notre naissance
Et qui s'elargit tout au long de notre présence
La question est: nous fais- il fleurir ou périr?
Devrions-nous conduire ou servir?
L'indépendance peut nous procurer de la dopamine
Mais elle peut se transformer en un grand champ de mine
La liberté peut nous rendre riche
Mais aussi nous mener a la ruine
La liberté travaille efficacement avec la responsabilité
Nos actions doivent avoir plus de crédibilité