Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Entre les mains de Dieu

La vie est dure,
Mais j'en ressors toujours plus fort,
Je suis positif mais rien n'est totalement sur,
Nous sommes defois victime d'un sort,


Je batis ma vie sur des valeurs saines,
Car la discipline est le pont entre bonheur et succès,
Une vie saine n'est pas facile mais en vaut la peine,
Car je veux atteindre les étoiles donc faut faut que je me c


L'échec et la déception font parti du chemin,
Mais mieux vaut etre abbatu,
Que définitivement abattu,
Entre les mains de Dieu est mon destin.