Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Des ailes

La vie est faites des hauts et des bas
J'm'attends a des miracles meme les jours de sabbat
Au net, et je souris et je dis que ça va
Il n'y a que devant le Tres-Haut que je ne mens pas


D'ou viedra la lumière parmi tant des ténèbres
Mes sentiments mélangés comme les raillures d'un zèbre
La belle vie se retrouve qu'au dedans de mes reves
Vivant les conséquences d'Adam et Eve


Tu pries et tu pries puis tout reste le meme
Ignorant la direction ou t'amene ces problemes
Attendant que de l'aide te vienne du ciel
Prendre de l'air et deploier mes ailes