Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Alea jacta est

Alea jacta Est
Le sort en est jeté
Comme un enfant,je croyais a tes promesses
Mais ses promesses,tu les as toutes rejetés

Négligés, c'est comme ça que je sentait
Au moment ou tu m'as dit que tu voulais tout arrêter
Tu sais; je pensais qu'on s'est ressemblé
Mais le reve etait plus belle qu'elle est semblé
Comme si de rien n'etait,j'essaie d'avancer
Meme si tu demeures présente dans mes pensées
Penses pas que tu m'empêchera de percer
J'ai la résistance d'un titan comme persee
Et souviens toi que meme le titanic a couler
Toute personne finit tout ou tard par s'ecrouler

Alea acta Est
Le sort en est jeté
Comme un enfant, je croyais a toutes tes promesses
Mais ses promesses,tu les a toutes rejetés

Et je me sentais comme Jules Cesar
Pret a conquerir, tu serais ma reine et je serai le roi
Et je te voyais comme ma cleopatre
Mais tu m'as laisser seul et pensif comme Sartre
Et de mes cendres, j'essaie de me renaitre
Me regardant et essayant de me reconnaître
Je te pardonne mais ma confiance tu l'as violé,
Mais je m"en sortirai et de mes ailes ,je pourrai a nouveau voler

Alea acta Est
Le sort en est jeté
Comme un enfant;je croyais a tes promesses, Mais ses promesses tu les a toutes rejeter