Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ICHARD-MAURY

Mon coeur mon coeur mon triste coeur

Mon cœur mon cœur mon triste cœur
De quoi aujourd’hui as-tu peur
Que traînes-tu dans ta langueur
Quelle est la source de tes pleurs

Hier est parti sans rancœur
Et se meurt cet hui sans sa sœur
Que demain vienne la douceur
Que demain soit neuve couleur

Que le temps boive ta douleur
Il n’est de matins sans lueur
Qui d’hier n’efface l’erreur

Mon cœur renaisse ton ardeur
Le temps de tristesse est voleur
Que de ma vie sois bel acteur

08/09/2003