Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques-Hubert FROUGIER

Rue des Mélancolies

Rue des Mélancolies
J’écoute une guitare
Qui parle de la vie
De l’amour, du hasard
Derrière la palissade
Où nos jeux interdits
Ont gravé leur histoire
Il reste un mot écrit
A la lame de rasoir
Ce mot couleur de sang
C’est le tien c’est le mien
Ecrit de nos deux mains
Quand on s’aimait d’enfance