Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques-Hubert FROUGIER

Petite libellule

J’ai le cœur funambule
Je glisse sur mon fil
Petite libellule
Au-dessus de la ville
J’ai le cœur funambule
Le vide me fascine
Dans ma robe de tulle
Comme une ballerine

L’amour
Je le cherche toujours
Là-haut tout se partage
Le soleil les nuages
La nuit et la lumière
D’un monde sans frontières
Je veux me souvenir
De ton sourire

Mais moi
Je suis seule dans le ciel
Et je cherche tes bras
Tu es mon arc en ciel
Tournons la première page
D’un grand livre d’images
Tu es mon avenir
Tu vas revenir

J’ai le cœur en musique
Comme la chrysalide
D’un papillon magique
Généreux et candide
Un violon symphonique
Dans le ciel sans limites
Joue l’amour idyllique
Moi je sais qu’il existe