Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques-Hubert FROUGIER

Les amoureux de la St Valentin

Ils se sont embrassés
Comme un baiser d’oiseau
Sur une flûte à bec
Taillée dans un roseau d’amour
Ils se sont embrassés
En écoutant le chant de la fontaine
Qui abreuve et désaltère
Les lèvres assoiffées
Ils se sont embrassés
Sur la fraîcheur mouillée de la margelle de pierre
Mais ne m’ont rien laissé…
De leur premier baiser