Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques-Hubert FROUGIER

Le crime lui va si bien

Le crime lui va si bien
Au bandit de grands chemins
Il a du sang sur les mains
Celui des roses du jardin
Qu’il a cueillies ce matin
Et de sa mise en examen
Il n’a gardé que le refrain
De ses plus beaux alexandrins