Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques-Hubert FROUGIER

Je voudrais mourir au temps des cerises

Je voudrais mourir
Au temps des cerises
Au cœur d’un printemps bleu
Qui ressemble à l’amour
La lèvre parfumée
Par un baiser de brise
Je m’en irai rêvant
A la beauté des choses
En effeuillant ma vie
De pétales de rose
Je ne demanderai
Rien d’autre à mes amis
Que d’oublier ma mort
Et de jouer souvent
Sur le piano du ciel
Le «Temps des cerises »
Qui me faisait pleurer
Lorsque j’étais vivant…