Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques-Hubert FROUGIER

Hallo Hallo Halloween

Hallo Hallo Halloween
On a sculpté les citrouilles
Elles vont toutes avoir la trouille
Se transformer en vampires
En loups garous en satyres
Tous réunis en escorte
Maquillés et costumés
On frappe à toutes les portes
Dès que la nuit est tombée
Dans cette ambiance fantastique
Nous réclamerons très fort
Selon la formule magique
« Wou ! Des bonbons ou un sort »
Dans nos costumes de fête
Se retrouver entre amis
En démon ou en squelette
En diable ou en chauve-souris
On chante et on fanfaronne
Dans une maison hantée
Habitée par des fantômes
Remplie de toiles d’araignées
Hallo Hallo Halloween
Chacun son déguisement
En pirates terrifiants
On va jouer à se faire peur
Comme dans un film d’horreur