Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques-Hubert FROUGIER

DOÑA MARIA

Derrière la meurtrière brûlante
D’une forteresse d’Andalousie
Cloîtrée volontaire
Par la volonté d’aimer
Elle reste prisonnière
D’un impossible amour
Le miroir du soleil
Me renvoie l’éclat de sa beauté
Derrière la voilette noire
D’une mantille de madone
Elle porte loin son regard
Vers l’horizon déserté
Elle s’appelle Doña Maria
J’aurais tellement aimé
Etre celui qu’elle attend
Dans l’ardente fidélité de son rêve