Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques-Hubert FROUGIER

Beaujolais nouveau

Beaujolais nouveau
L’arôme des côteaux
Ce vin de terroir
Si facile à boire
Prêt à déguster
Il fait bon trinquer
Un vin de partage
Au cœur des villages
Gorgé de soleil
Est une vraie merveille
Elixir de vie
Qu’on boit entre amis
Quand le cœur léger
Il nous fait danser
Vin de tradition
Et vin de passion
D’authenticité
Et de qualité
Tous les vignerons
Sont fiers de son nom