Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques-Hubert FROUGIER

Amours de fête foraine

Les glaces à la vanille
Et les barbes à papa
Les garçons et les filles
Qui riaient avec moi
Tous ces rêves magiques
Ce soir je les revois
Et j’entends la musique
Qui me parle de toi
Te souviens-tu de nous
A la fête foraine
Je n’avais pas un sou
Mais tu étais ma reine
Alors je t’inventais
Des croisières lointaines
Des voyages insensés
Au pays des sirènes
Notre premier baiser
Dans la pomme d’amour
Celui qui m’a laissé
Ton parfum pour toujours
Je le garde caché
C’est mon plus beau trésor
Mon plus tendre secret
Plus précieux que de l’or
Sur la place déserte
Il n’y a plus que moi
Seul à la découverte
D’un amour d’autrefois
Le sablier du cœur
Ne se retourne pas
Mais nos jours et nos heures
Je ne les oublie pas
J’ai la tête qui tourne
Sur les chevaux de bois
J’ai la tête qui tourne
En souvenir de toi