Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HOSOTTE

Tu es ma douce gazelle

Tu es ma douce gazelle
Auprès de moi accourue.
Je te vois femme si belle.

Mes émotions sont charnelles.
Le temps des fleurs est venu.
Tu es ma douce gazelle.

Nos amours sont des airelles
Qui en nous sont advenues.
Je te vois femme si belle.

Nos visages s’entremêlent,
Nos baisers sont très goulus.
Tu es ma douce gazelle.

Nos roses d’émois fidèles
Sont si-bien entretenues.
Je te vois femme si belle.

Nos désirs sont éternels.
Nous en sommes très émus.
Je te vois femme si belle.
Tu es ma douce gazelle.