Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HOSOTTE

Restez parmi nous !

Restez parmi nous
Nos cerisiers tant absous.
Nous sommes à vous.

Vos fleurs sont belles.
Leurs senteurs nous appellent.
Elles sont réelles !

Sous votre brise,
Votre douceur nous grise,
A votre guise !

Vos fruits si tendres,
Nos palais veulent éprendre,
Et nous surprendre.

Votre présence,
Notre avenir, encense.
Vibrent tous nos sens !

Vient le sourire
De ne point vous voir flétrir,
Sans nous meurtrir !

Demeurez ici !
Notre vie est adoucie
Et vient sans soucis.