Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HOSOTTE

Notre jardin de coeur

Ma tendre aimée
Notre jardin de roses
Est notre rosée.

Près de toi j’ose !
Sa beauté est éclose
En mon cœur pâmé.

Qu’il chante toujours
Notre amour aux alentours
Des êtres aimés.

Qu’il soit le témoin
De l’aurore de l’amour
Qui dure toujours

Vous faut-il l’aveu ?
Le ciel n’est pas toujours bleu,
Mais revient le feu !

L’été s’empresse
Ses rayons de tendresse
Tant nous caressent.

Un jour, nos roses
Sur la terre se posent,
Et nous sclérosent.

De mon beau jardin
Je demeure le baladin,
Et le grand gredin !