Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HOSOTTE

Mon jardin blanc

Dans mon jardin blanc
Volent mes émois d’antan !
Ils sont mon autan !

Fleurs de mon passé,
Où êtes vous donc passé ?
De vous, je suis né !

En zéphyrs pressants,
Ses parterres fleurissants
Me sont nourrissants.

De son eau claire,
Ta fontaine lunaire
Mon cœur, éclaire.

Je vois tes roses,
A la beauté éclose,
Qui se dépose !

Sois là encore,
Oh mon jardin sonore.
Sois mon aurore !