Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HOSOTTE

Mes tendres roses

Mes roses chéries
Vous êtes de vrais abris.
Je suis aguerri !

J’écoute vos vœux.
A vous, je fais des aveux.
Vous êtes mon feu !

De vous, je sais tout !
Vos senteurs sont mes atouts.
Vous êtes partout !

Avec vous, j’ose !
Vos fragrances s’imposent,
Mes belles roses !

Mes tendres roses
Au sein de votre gnose,
Je me dépose !