Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HOSOTTE

Le grand amour

Amour benjamin,
Amour baladin,
Amour badin.

Amour la main dans la main.

Amour bédouin,
Amour cabotin,
Amour caprin.

Amour la main dans la main.

Amour chafouin,
Amour chevalin,
Amour au coin.

Amour la main dans la main.

Amour cristallin,
Amour destin,
Amour à dessein.

Amour la main dans la main.

Amour festin,
Amour galopin,
Amour lutin.

Amour la main dans la main.

Amour léonin,
Amour paladin,
Amour sarrasin.

Amour la main dans la main.

Amour sanguin,
Amour pèlerin.
Amour marin.

Amour le cœur dans le cœur.

Amour divin,
Amour adamantin,
Amour butin.

Amour vivant en votre demeure.