Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HOSOTTE

La cerise du coeur

Cerise du cœur,
Tu éloignes la rancoeur
Avec tant d’ardeur.

Tes douces saveurs
Font de moi un enchanteur
De tes voies, en chœur.

Bien en colère,
Tu peux être amère,
Etre austère.

Si tu es fruitée,
Ta tendre promiscuité
Sera ma clarté.

Quoiqu’il advienne,
Tu es ma musicienne,
Ma bohémienne.