Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HOSOTTE

L'orée des vers

Les mots crépitants
Viennent en moi en chantant,
Volant chaque instant.

Sont-ils idoines ?
Leur écume s’éloigne.
Je les empoigne !

Ils sont souffrance
Ils sont en abondance,
Mais en errance.

Tant ils s’éloignent,
Alors les vers me poignent,
Et je me soigne !

Ils sont mon orée ;
Les peurs sont évaporées.
Tout est coloré !