Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HOSOTTE

L'amour vibrant

Mon amour vibrant
Fleurit dans mon cœur d’enfant.
Il est apaisant.

Le laurier rose,
En mon cœur, le dépose,
En virtuose.

Mon cœur le chante,
Mon grand ciel, il enchante.
Nuées ardentes !

Son azur charmant
Fait de ma vie un diamant
Aux éclats brillants !

Chaque jour, il ose,
De fraîcheur il m’arrose.
L’apothéose !