Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HESAULT

Le retour



Parti pour un long et merveilleux voyage
Pour pouvoir y découvrir tous lieux sauvages
Il est moment tant attendu le long des jours
Après l'éloignement que celui du retour

Mille raisons mène oui à l'aventure
Et de tout monde en vivre l'ouverture
Et quand vient ce moment après un long séjour
Vivons le dans l'amour de faire ce retour

Tout ce qui nous attache sur cette terre
N'oublions pas oh oui qu'elle est notre mère
Regardons aussi tout le ciel sans mystère
Savoir que la haut il y a notre père

De tous lieux bien lointains que de tout temps venions
Regardons notre vie toujours en construction
Vivons ces instants les meilleures créations
Dans le retour ouvrir la porte de l'unions

Jacques le 15 juillet 2004