Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HESAULT

Le don



Quand je me lève le matin, avec chagrin
J'écoute mon coeur et quel en est le refrain
Découvrant ce qui parfois fait de la peine
Alors donner la main et dire je t'aime

Ouvre ton coeur à ceux qui croisent ton chemin
Montreront combien il est bon de donner la main
Et de chaque jour en suivant notre destin
Apporter le bonheur dés le petit matin

Il est instant de toutes vies qui apporte
Le bonheur en frappant oui à cette porte
Qu'est celle du don de l'amour et de l'espoir
Puisque la vie nous en donne tous les pouvoirs

Toutes rencontres sur les chemin de la vie
Apportent enseignements et mille envies
De donner recevoir toutes assistances
Et d'amour apporter foi et espérance

Jacques le 2 juillet 2004