Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HESAULT

La prière

J' ai découverts sur le long chemin mille pleurs
Oui combien de peines et de souffrances
Je me suis arrêté en cherchant le bonheur
Recevant en mon coeur toutes espérances

Regard vers ciel où voguent le nuages
D' un vent les dissipant, apportant le bonheur
Offrant amour en cet instant sans ombrage
Le soleil est là présent baignant tous les coeurs.

Amour de la nature et de lumière
En mon coeur mes peines pansées Dieu et présent
Venant du ciel et d' une simple prière
M' envahit cette foi du moment apaisant

Que de découvrir en soi combien on aime
Pour que le puissant vienne et me soutienne
Me montrant coeur attendri tous les problèmes
Ouïr pour que de toujours je me souvienne.



Jacques le 4 juillet 2004