Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HESAULT

La méditation

J'ai accueilli venant du vaste univers
Combien de valeurs qui peuvent oui me guider
Et de découvrir dans ceux qui peuvent aider
Tout un grand, bon et généreux coeur bien ouvert

Si nous ne sommes parfait sur notre chemin
En cherchant chaque jour de nous améliorer
Nous ne pouvons que découvrir que des progrès
Pour trouver le bonheur au réveil du matin

Il est donc de chaque instant de pouvoir méditer
Et d'ouvrir ainsi en soi toutes les portes
Pour comprendre ce que la vie nous apporte
D'en recevoir le fruit de nos espoir mérités

Découvrant oui que je ne suis être parfait
Je ne puis que suivre chemin qui m'est montré
Et de dire à ceux que je vais rencontrer
Merci l' amis de ce que tu donne et fais


Jacques le 7 juillet 2004