Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HESAULT

Inner Calm

Serin dans le calme intime de ton cœur
Découvre oui en toi cet instant de bonheur
Dans le calme du matin en donnant le bien
Accueille tout amour et soleil pour les tiens

Lumière diffusées en amour et gaieté
Que la fleur fleurisse du printemps à l’été
De toutes moissons récoltées en automne
Fasse qu’hiver ne soit jamais monotones.

Calme, de toutes lumières intérieures
Médite sur toutes valeurs supérieures
Ainsi donne à ceux qui croisant ton parcours
La vision du magnifique mondes d’amours

Que d’instants vécus dans cette plénitude
Te sortent ainsi de toutes solitude
Et que tous cœurs qui de chaque jour s’éveillent
Donnent joie bonheur et les mille merveilles

Jacques 27 janvier 2004