Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HESAULT

Flow Trine


Quel mystère nous pousse dans ce coeur de vie
Et de découvrir là dans cet instant présent
Toute une dimension en chemin suivi
Et que nous recevons ici bas du puissant.

Porte du monde de toutes les étoiles
Pour aller voir là dans cet univers sans fin
Loin de tous horizons ou rien ne se voile
Donne qui est en ton coeurs l’esprit serin.

Tel ce monde qui nous ouvre toutes portes
Telle la rose qui ouvre tout grand son cœur
Regarde en toi ce que la vie t’apporte
Distribue donc, toutes ces onces de bonheur.

Au cœur du monde montant vers les étoile
Vers cette lumière d’une douceur satin
Loin de cet horizon où rien ne se voile
Reçois oui, un peu de soleil chaque matin

Jacques 10 février 2004