Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HESAULT

Acceptance


Dans l'instant, regardant tout ce qu'elle donne
La vie est là ainsi dans ce bonheur présent,
De cette pensée à tous oui je vous l'offres
Et d'aucun moment je ne vous abandonne.

Acceptez ce présent car mon coeur déborde
Et de tout ce que je désire partager
Et vous donner cet amour je vous l'accorde
Bien que je ne sois oui, qu'un simple messager.

De cette vie animale, végétale
Humaine pour grandir ainsi tous ensemble
Sans oublier aussi le reigne ninéral
Alors regardons oh combien tout s'assemble

Que donner à toi nature abondante
Toi qui nous donne vie quel est notre échange ?
Oui de te respecter toi qui si importante
Nous donne de cette vie toutes nos chances

Jacques le 7 janvier 2004