Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HESAULT

Abundance



Sur cette terre laquelle tu disposes
Sache voir oh combien ainsi tu proposes
Sache y voir qu'au travers de toutes labeurs
Que tous fruits de l'effort récompense les cœurs

Si las, de tous tes instants tu donnes pourtant
La sueur de ton front te fait passer le temps
Et rentrant le soir te donnant avec amour
Tu ouvres la porte du bonheur pour toujours

Qui est bon qu’épuisé de se savoir aimé
Par tous ceux qui de leur cœur ont su tant donner
Dans le don de ton œuvre où tu peux avoir
Oh combien en toi rechercher tous les espoirs

Mais regarde, vois tu ce qui est important ?
Oui regarde vis la présentement cet instant
Dans tons coeur cette force spirituelle
Donnera toutes richesses matérielles

Jacques le 28 janvier 2004