Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vus d'ici


Frêle esquif
Blanchâtre
Balloté près de l’extrémité
De l’estacade grise
Qu’il serait urgent
De remettre à neuf

Cargo lointain
Dans la brume
Qui sépare à peine
Le ciel et l’océan

Vus d’ici
Les pieds enfoncés
Dans le sable blanc
Des deux bateaux
Le cargo semble
Nettement
Plus petit